Вы просматриваете: Главная > Обзоры игр > Activision поясняет, почему 400 000 дизлайков у трейлера Call of Duty — это хорошо

Activision поясняет, почему 400 000 дизлайков у трейлера Call of Duty — это хорошо

Если вам почему-то не понравился первый трейлер Call of Duty: Infinite Warfare, то вы в этом не одиноки. Совсем. На YouTube у ролика набежало свыше 432 000 дизлайков, и соотношение довольных и недовольных весьма скверное. Но Activision нисколько не беспокоится по этому поводу.

Во время последнего финансового отчёта точку зрения издательства высказал исполнительный директор Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg). По его словам, поток дизлайков для серии отнюдь не в новинку. Например, у дебютного трейлера Black Ops II было самое большое количество «пальцев вниз» в истории франшизы на тот момент. Но это совершенно не помешало игре стать самой успешной Call of Duty. Кроме того, почти полмиллиона дизлайков лишь подтверждают то, что геймерам не всё равно, и они переживают за судьбу серии.

Определённая часть поклонников, заявляет Эрик, очень хотела бы предаться ностальгии и вернуться к классическому геймплею без футуристических примочек. Для них Activision и готовит Modern Warfare Remastered. Однако многие желают переживать «свежие инновационные ощущения» в каждой следующей Call of Duty. Такие крутые «экспириенсы» и обеспечит Infinite Warfare в этом году.

На текущий момент франшиза себя чувствует как никогда уверенно. В Black Ops III с джет-паками, вымышленным оружием и прочими наворотами будущего нынче играет больше народу, чем в любую другую игру серии. Ранние предзаказы Infinite Warfare тоже расходятся замечательно, поэтому нет смысла возвращаться в прошлое и обращать внимание на какие-то там дизлайки. Если бы Activision делала только то, что сработало раньше, и не пыталась рисковать в своём творчестве, то настолько популярной франшизы из Call of Duty бы не получилось, уверен Хиршберг.

Обсуждение закрыто.